返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东省潮州市潮安区彩塘镇凯迪克不锈钢制品厂

厨餐具、酒店用品、家居用品、办公用品,日用五金制品,卫浴洁具,装饰品,赠品、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄小静
  • 电话:0768-6672211
  • 传真:0768-6673300
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 厨房置物移动托盘 平行轮万向轮方形塑钢盘置物架盘

厨房置物移动托盘 平行轮万向轮方形塑钢盘置物架盘

厨房置物移动托盘 平行轮万向轮方形塑钢盘置物架盘
添加时间:2019-07-01 09:03:32
厨房置物移动托盘 平行轮万向轮方形塑钢盘置物架盘,品牌:正迪品牌,单价:面议,最小起订量22 个,供货总量:50000 个,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。品 名:移动托盘(Move the tray)

编 号:ZD-JG32

材 质:优质PP原料

颜 色:绿色,蓝色,粉色,黑色

规 格:30.7*30.7*2.8cm

款 式:平行轮,万向轮

产品具体重量,包装数量,外箱尺寸及件重资料如下:
平行轮--净重475克--36个/件--外箱尺寸62.5*31.5*66cm--件重约29kg。
万向轮--净重580克--22个/件--外箱尺寸62.5*31.5*66cm--件重约17kg。

产品特点:质量可靠,实惠实用,可提供印LOGO企业标志等服务。

凯迪克不锈钢制品厂





凯迪克不锈钢制品厂生产各类不锈钢炊具制品、器皿,并承接来样加工ODM,贴牌生产OEM等业务. 主要产品有不锈钢口杯、保温杯、快餐杯,水壶、茶壶、咖啡壶、盘子、方盘、圆盘、快餐盘、不锈钢多用桶、汤盆、面盆、斗盆、免火再煮锅、煎锅、汤锅、套锅、高压锅、奶锅、电炖锅、单篦蒸锅、美式高锅、不锈钢厨具、不锈钢厨房用品、移动联通电信赠品、不锈钢礼品、公司福利品等系列产品。诸系列产品均以其精湛的工艺、优良的品质,优惠的价格,赢得了广大客户和消费者的青睐与信赖。为更广泛地拓展我们的产品市场,我们诚意地邀请社会各界通力合作,互惠互利、共创辉煌!
欢迎您来合作!询问订购!谢谢!
详情咨询http://www.kaidike.cn  联系人:黄小静 电话:0768-6672211 QQ:2880381721  电话微信:18023931995